Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2022, 16:14   #87914 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от wojis99990 Посмотреть сообщение
Есть, МГБ отдыхает. Местные жители сказали,что если поймают лугандонца или колаборанта, полиция не успеет доехать, порвут как тузик грелку. Воть на расии это будет скоро повешенье путлера, а колаборантов всех на за урал, ты билет заранее купи, т.к. я уже попросил партизан найти.
Все понимают,что путлер и шойгу чмошники. лугандонцев надо за пиздешь про восемь лет зачмерить, и пусь они как обези вместо репараций отстраивают раздомбленые города Украины. Это не мои слова, а руцких, которые пишут в пабликах. Я не думал,что много руцких которые против войны и не любят бамбасян, мне дали почитать. Согласен, много народа зравомыслящего.
ты сначала писАть правильно научись. подстилка ты пиндосовская. вы дикари просто. в любом цивилизованном обществе над людьми не издеваются. а вы просто дикари и так делаете. а если не делаете то думаете об этом . ну ни чего... скоро ваш укронациская так называемая страна опустится в каменный век. без тепла и электричества. будите как предки сидеть у костров и обогреваться. по хате ходить с лучиной. а мы сытые и согретые потихонечку вас и денацифицируем
evacuator вне форума   Ответить с цитированием