Цитата:
Сообщение от qor6719
Переговоры президента Владимира Путина с председателем КНР Си Цзиньпином в ходе заседания Совета глав государств Шанхайской организации сотрудничества пошлют сигнал Западу о поддержке Москвы Пекином, пишет немецкая газета Handelsblatt. "Наблюдатели приписывают этой встрече большое символичное значение, <…> это можно расценивать как четкий сигнал поддержки Москвы", — говорится в статье. Автор материала считает, что недавний визит спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси на Тайвань ухудшил отношения между Пекином и Вашингтоном, но благоприятно повлиял на укрепление российско-китайского альянса "в рамках конкурентной борьбы с Западом". Ранее председатель постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП) Ли Чжаньшу заявил, что противостояние американской гегемонии — значимый аспект стратегического взаимодействия Китая и России. В четверг помощник российского лидера по международным делам Юрий Ушаков рассказал, что встреча лидеров будет носить весьма важный характер, к ней уже идет активная подготовка. Заседание Совета глав государств Шанхайской организации сотрудничества состоится в Самарканде 15 и 16 сентября.
|
Могу поспорить, не гугля, что это будет из расейского ресурса. Я такую куету за 50 доларов могу написать сто раз))))).
И когда кацапуры хватаются не к заявлениям мировых лидеров или премьеров стран , а к какимто проплаченным газетенкам, то дело бедет швах. Русишвайн, запомните, газеты должны цитировать мнения первых лиц государств, я процетировал одного из БОЛЬШИХ китайцев, такому уровню, медведевы тапочки приносят ибегают за чаем. Твой Ушаков просто мудак вешающий кацапам на уши лапшу. Ты сначала дождись результатов, потом приедет пелоси и путлеру в очередной раз напихают писюнов. Путлер -бункерный дед, сумашедший старик, с которым никто уже не хочет иметь дел, как и с парашей. Если смтреть со стороны, все посто уходят, кто то криво, кто то старается на кого то скинуть бизнес, Но ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ ВСЕМ СЬЕБАТЬСЯ с параши., т.к. страна -расея это прокаженный черт и с ней через время никто не будет даже разговаривать.
Жаже допускаю,что через полгода-гож роскомнадзор отключит не только сайты, но и весь интернет. подготовка к этому уже идет. Как только банковкую систему они заточат, народу рубанут. И все кто ездил в Казахстан оформлять карты, будут ездить ....хуй знает куда. Но не факт,что их выпустят.