что пидоры пиздливые, балаклея, пол года под окупацией, сейчас "фейки" пойдут как в буче и пр.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
=Stil=
Если срочников бросят , пойдёт волна. Это не 90-ые. И данное слово призедентом не будет значить. Вот по-моему какая петрушка.
А в остальном мужики всё правильно говорите.
|
вот вы тупые пидорасы, давно срочники в украине, из дырявых ркспублик все без разбора, не зря пидор тутошний съебался оттуда, из рашки срочников закидывают, следом контракт в догонку.
война здесь по полной идет, не может ничего мультяшная и непобедимая армия сделать, одно что ракетами закидывает и то, то собъют, то не попала, и ресурс их не бесконечный, да и бьют они по статическим только целям
----------
Цитата:
Сообщение от Loki_7
Да пройдет все. Перегорит Просто надо отстраниться и начать все воспринимать как бы отстраненно . И все будет пучком.
А до украинцев дойдет только тогда когда поймут что важны не территории а люди
Вот сейчас от 10000 тысячной группировки по информации 2000 тысячи уже убиты А сколько ранены.
Самое паршивое гибнут то славяне. Николаев Одесса Киев Днепропетровск.
А галичане и западники все в польше И уссываются что славяне пиздят славян. До Олега это еще не дошло. Дойдет когда жареный петух клюнет
|
тебе пидору в церкве псалмы петь, на фронте у нас все и западная и галитчина в том числе, бьют пидоров фашистов, или ты имеешь ввиду когда руские фашисты мирных убивают в рускоязычных украинских городах?
руские пидоры не нужны в нашей стране, а у себя живите как хотите
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
У меня не пройдёт. Когда впервые сюда заходить начал , слова плохого этим скотам не сказал.А теперь и не нужно. Уже знаю , что скоты.
|
самый первый скот это ты, при этом фашист !!!, ты у себя рассказывай как живешь в задроченске своем, так ты фашист начал рассказывать как нам в украине жить нужно
----------
Loki_7, черт ебаный, посмотрел видео, это центр балаклеи, горисполком по вашему
----------
Цитата:
Сообщение от Loki_7
Олег. Если ты хочешь что б и я начал посылать тебя на хуй то можешь и дальше так писать мне.
А так мне до лампочки кто куда зашел и сколько убитых. Я не в теме я над темой.
Я наблюдатель .
И мне похуй кто куда зашел и куда вышел.Анализируя ситуацию я просто знаю что вклинившись узким фронтом ты обрекаешь их всех на смерть. И более ничего Они уже все мертвецы. Ради пиара убивать своих граждан Это надо быть полным клиническим идиотом. Залужный и Зеленский из их числа.
Так что читай мои эссе и просто отвечай без апломбов и выебонов
|
ты пидорас пиздливый, наблюдатель сраный, всу это мирные граждане вставшие на защиту своей страны, а убивает своих граждан, ставя задачи захвата чужой страны, президент росии, при этом оправдывая это какими то мифическими вымыслами
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
А вот ваши останки на окупированных территориях говорят об обратном.
|
на окупированных территориях да, нет возможности забрать павших, вы фашисты смакуете это, везде показываете, в очередной раз вашу сущность фашистов подтверждает.
да я видел могилы павших героев, отличается сильно от картинок для вас пидорасов, нигде рядами нет, где родственники решили там и хоронят
----------
Цитата:
Сообщение от Loki_7
Он был не наблюдатель. Он был участник.И даже если он не поддержал майдан. Но не вышел на протест и молча принял госпереворот Он участник.
И ему сейчас страшно. Война пришла к его дому.
Но ему было наплевать все 8 лет что стреляют и убивают в ЛДНР.
Сейчас у многих идет отрезвление.
Про военных. У нас контрактная армия. И воюют в основном они.
Регулярную армию мы еще не вводили
Все впереди.
Я думаю месяц полтора будет принято решение.
на 5-6 лет нам не надо. Думаю все ускорится
|
какие вы дебилы, майдана давно нет, майданутых переизбрали в 19 году, выбрали зеленского, а вам пидорасам все в уши ссут про майдан и 8 лет донецк бомбили :-)))
нет никаких днр и лнр, это такие-же образования как в рашке чечня была, она тоже тогда референдумом народной республикой ичкерией стать хотела :-)
про контрактников 18-21 год мы уже слышали, и про 3 дня и пироги с цветами :-)))
----------
Цитата:
Сообщение от Loki_7
Мобилизации не будет на первых сроках
Просто введут 300000 солдат срочников и вполне хватит.
|
дебил, хамерсам перемолоть это времени не много потребуется
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Если это будет война, то достаточно снять ограничения ВСО, это война будет чуть другого типа, срочники тут не решение проблемы, они должны будут во первых "обстреляться", потери будут.
|
а что за ограничения, вам что там расказывают, шойгу пиздит что-бы не было потерь мирного населения, это что-ли?, так это для красного словца, не обращай внимания, рускому пиздеть что с горы катиться