Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2022, 00:04   #58 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 592 раз(а) в 382 сообщениях

оо гавно пскапское подплыло. Русишшвайн или посри в дырку в полу, почисти зубы и не хрюкай, если не знаешь.
И так, собираем на очередной Байрактар, кто хочет получить кодировку, изменить диски или коробку, даже платформу PQ26, всякие недоделки блоков рапидов, заменить блоки и т.д. обращайтесь. Деньги реально уходят на очищение страны Украина от оккупантов и убийц. Можно набрать фонд Сергея Притула, и туда бросить пару рублей, вам уже все равно пиздец, а может дети или внуки будут как люди жить.

Я могу поспорить, что ты никогда не был в цивилизованной стране. Даже подозреваю,что родители из деревни приехали, зачали такого по пьяне, жена у тебя свинья и дети с буквой зю рассказывают как деды ваевале. Так?
Свинтус, ты не понял, я даже не спрашиваю был л ты в Варшаве, или Вильнюсе. Спорю,что ты никогда со своих ебеней не выезжал даже в бяларусь или Киев, Тбилиси. Наверное таких уебанов вывозят в Египеды или Турции, где они в ограниченом пространстве перемещаются и когда кацапы жрут, это весь мир снимает на телефоны, они еду прячут даже в трусы. И еще не могу понять, загадка, почему русишшвай обсирается при виде кавказцев? Но и кавказцы молодцы, ээээ , эты сюда... эээ бегом. Руцкое чмо начинает на полусогнутых ползти. Эээ , ты хто??? по нациии? - руцкий?. Кто не понимает. что такого понятия в мире нет, это как азеру сказать -ты азербайжанский, типа прилагательное. Говорят садысь на бутылка))))) и прилагательное реально садится на бутылку. руцких сейчас любят все)))).
кстати уще больше 50000 кацапов сдохло в Украине, это официально. Не официально 70000, лугандонцев не считают, т.к. это даже на второй сорт))). за дохлых мне покуй, там пару рефрижираторов в псков отвезли, тебе за пленных спросить? Ты за своих однохромосомных заступишься? Приедешь забирать или сможешь выступить что бы поменяли? вы твари даже о пленных своих не волнуетесь , они не интересны. Вот кадыровцы за своего , могут взад русни отпиздить и отдать, но кацапы меняют только офицеров, летчиков и кадыровцев.
wojis99990 вне форума   Ответить с цитированием