Цитата:
Сообщение от megabyteauto
Главный принцип "этого не может быть, потому что у меня такого не было"! Я тоже с такой хренью сталкиваюсь первый раз, когда при ремонте движка зачем-то лямбды выкручивали...
|
Ты настолько отупел, что картинки с компьютера тебе заменили умственную деятельность. Нашёл красивую картинку с обратным счётом цилиндров, и решил показать себя "крутым спецом", но как обычно обосрался.
Потому что ты вообще не понимаешь как оно работает, картинки и телевизор давно заменили тебе работу головного мозга.
Раньше ты был просто тупым пидором, а сейчас стал - мега тупым пидором!
----------
Цитата:
Сообщение от megaтупойпидор
|
Ещё 209 столь же бесполезных сообщения, и общее количество твоих бесполезных сообщений станет 8000!
По доллару за сообщение - уже недорогую иномарку можно покупать. А если добавить ещё 22 000 твоих сообщений в "Помойке", то и на хорошую хватит!
P.S. Не забудь поблагодарить сам себя со второго своего аккаунта
3,14-DARIN.
Цитата:
Сообщение от мегатупойпидор
|
Ещё 208 столь же бесполезных сообщения, и общее количество твоих бесполезных сообщений станет 8000!
По доллару за сообщение - уже недорогую иномарку можно покупать. А если добавить ещё 22 000 твоих сообщений в "Помойке", то и на хорошую хватит!
3,14-DARIN.
Цитата:
Сообщение от megabyteauto
Главный принцип "этого не может быть, потому что у меня такого не было"! Я тоже с такой хренью сталкиваюсь первый раз, когда при ремонте движка зачем-то лямбды выкручивали...
|
Ещё 207 столь же бесполезных сообщения, и общее количество твоих бесполезных сообщений станет 8000!
3,14-DARIN.
UPD
Поцент, пшолнах.