Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2022, 09:00   #87190 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Mems Посмотреть сообщение
Причем крематории , ну правда кот ну хватит нести чушь хоть чуть по адекватней будь , разбавляй больше правды ))
Как это при чем. Ты идиот что ли? Чем были в сути своей печи Освенцима? Крематориями и были. Концлагеря производили много трупов заключенных там людей. Немцы очень практичные. Трупы надо куда то девать. Это всегда источник гниющего белка и заразы. Поэтому они делали печи, чтобы избавляться от этой массы человеческих останков. Закапывать такое количество в Германии не было для этого места и технических средств. Это в первую очередь заражение земли и больших территорий на долгие годы. Это СССР мог позволить себе на бескрайних просторах вечной мерзлоты закапывать миллионами своих сограждан. Немцы предпочитали сжигать. И вот в Мариуполе ваша т.н "вежливая армия живодеров" произвела десятки тысяч трупов украинцев, которые куда-то надо девать, чтобы скрыть от мира свои преступления. В сущности своей Россия не изобретала никогда и ничего оригинального. А копировала чужие наработки. А уж Путин со своей бандой так один к одному во всех мелочах копирует идеи и стратегии Третьего Рейха. Это видят все и отмечают все. Я уверен, что и кончите вы точно так же как кончили нацисты.

----------

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Dad_Cats
Да пошёл ты нахуй , петушара запидоренная. Я ещё перед каким-то чморём распинаться буду!
Уж не ты ли тот смотрящий по хате?! Ни хуя себе выставился!
Заберись под шконку , тухлодырина , и не вякай.
У опущенных , типа тебя , вообще права мяукать нет , шлендра центровая.
Так себе вспук был. Без раскатов и взрывной волны. В следующий раз постарайся сфинктер зажать сильнее, чтобы давление увеличить.