Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2022, 11:05   #87157 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
А то по твоему у нас разрушено все и тут же ты пишешь, что Кривой Рог не воевали. Ну а если и не будут воевать? Будешь страдать о того, что не все таки разрушено? Та будешь конечно.
Я просто отвечал на твой пост, в котором ты говоришь, что нам надо возвращаться к истокам и жить на природе (хотя проживающие в мегаполисах и так приобретают дачи и наслаждаются природой, какое то время, но это по желанию), но вы будете жить на природе не по своему желанию, потому как война идет на вашей территории (а могло быть иначе и за это я благодарен Путину, вовремя он сориентировался и не допустил ситуацию как в 41-м) и многие ваши города разрушены (хотя и не ваши они), но ВСО ещё не закончено. И да, если все прекратится, я буду не удовлетворен, но не из за оставших не разрушенных городов, а из за оставшихся в живых - таких как ты упырей, неонацистов, вас нужно "двухсотить", что бы потом не прорастали ядовитые побеги и не пришлось опять вас ебашить.

Цитата:
Чем по твоему ваша т.н. ВСО отличается от обычной войны?
Тем, что операция ведется не против населения, тем, что стараются свести до минимума потери мирного населения, где это возможно и предоставляется выбор, куда ему уходить, вы же гамнюки, им прикрываетесь как можете: и заложниками и орудиями, которые ставите в жилой зоне, а потом верещите что попадания в садики\школы (хоть даже там никого и не находилось), но сами обстреливаете вполне себе населенный Донбасс и раскидываете "лепестки", которые явно предназначены для мирного населения, т.к., кидаете их в жилые зоны и кто вы после этого? И если в начале ВСО для обычных россиян было ещё как то под сомнением, то после ваших пиздючных действий, действительно многих вы обозлили и добровольцев, желающих вас пиздить, прибавилось (только из моего села 18 человек уехали вас пиздить), вот и подумай своей тупой башкой, чем для вас все может закончится и даже если ВСО закончится на границе Донбасса, Украины в твоем понимании, уже не будет, под шумок Польша и Венгрия вас поделят.

Цитата:
Самое прикольное, что никто не отличает. Во всем мире
Ну тупость ты не проходимая - да всем похую на вашу Украину - по-ху-ю!