Цитата:
Сообщение от Roudell
Правильно, уже было. То что было первым заряжено - уже улетело. Быстро перезарядили, ждëм снова контрнаступа.
Проснись и пей.
А когда у тебя день получки (payday)?
|
А было чем перезарядить? В Михайловке склад с БК горит?
У меня нет никакого дня получки. Я вот вчера сажу отшил и получил сразу же. Сегодня поеду к партнерам еще одну отшивать на Кадике.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Не думай , дятел , это не твоё
Тормоз ёбаный.
|
Я твой рот ебал например, ебать тебя в сраку пидараса.
----------
Цитата:
Сообщение от Mems
Признанная всем миром свастика одна , для дебилов Z обозначение группировки войск и их несколько и они просо обозначение , а вот свастика нацистском режиме свастика стала официальным символом Третьего Рейха ,но вам дебилам чубатым невдомек когда вы ее рисуете , что 3 рейх по данным Мемориального музея Холокоста (США), поляков и прочих славян нацисты рассматривали как «низшую расу», которая должна быть покорена, обращена в рабство, и в конечном счёте, уничтожена . Ты служишь тем кто хотел всех вас сделать рабами а потом после заселения немцами сжечь в печах , вот насколько вы дебилы причем конченые .
Теперь про Пески даун , я написал что это уже инфа старая несколько недель назад )) на сегодняшний день они уже давно наши еблан .
А как там у тебя 2 батальона "школьников " в Апостолово достают до сих пор небось так хотят учится что из под парт не хотят вылезти )))
|
Ну у немцев была своя свастика. Теперь после того как вам зубы выбют будет именно ваша Z свастика российского фашизма. Вы своими действиями ничем от нацистов не отличаетесь. Ваши мобильные крематории те же самые печи нацистов в Освенциме. Только и того, что с поправкой на современные технологие. Вам от вашего нацизма не отвертется. В том числе и от школы в Апостолово. Все ваши военные преступления задокументированны и будут предметом судебных разбирательств в международных судах. А ты будешь жить как нищая и голодная собака, побираясь на мусорниках ибо твоя помойка будет платить и платить.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Это говорит тот, на территории которого идет война и все разрушено? Или ты пиздякаешь так пока Кривой Рог ещё не воевали? Dad_Cats, что у тебя с головой?
|
Тебе надо что то делать с восприятием реальности и почему то не рвущимися шаблонами. А то по твоему у нас разрушено все и тут же ты пишешь, что Кривой Рог не воевали. Ну а если и не будут воевать? Будешь страдать о того, что не все таки разрушено? Та будешь конечно. Ты же без войны в разрушеной временем помойке живешь.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Вот запомни свой высер, я тебе его обязательно напомню, хоть тебе обсераться и не привыкать
|
Запомнил. Потом будешь тут пердеть, что ты не то имел ввиду. Жесты доброй воли и всякую подобную хуйню.