Цитата:
Сообщение от =Stil=
Для кого как..
Военная и финансовая поддержка вооруженных сил Украины со стороны Великобритании может иссякнуть к концу года
Об этом пишет The Times, ссылаясь на источник в британском Министерстве обороны.
"В Британии заканчивается оружие, которое она может дать Украине. Действительность такова, что финансовый вклад Соединенного Королевства иссякнет к концу года", — заявил собеседник The Times.
В то же время The Times отмечает, что новому премьер-министру Британии предстоит решить, целесообразно ли тратить на поддержку Киева "миллиарды фунтов стерлингов" в условиях напряженной ситуации с финансами в Соединенном Королевстве.
----------
Dad_Cats, я тебе рекомендую постепенно перемещаться в город Филадельфия, штат Пенсильвания))
|
Еще один долбоеб транслирует Россию 24. Я уже по этому поводу насовал вам хуев на прошлой странице. Шоб я не повторялся, вернись почитай, это ровно так же касается каждого из вас, который якобы своей головой думает, а пиздит ровно то же, что и все.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Киев дает миссии МАГАТЭ директиву - найти вину России
Сегодня из Киева на ЗАЭС выезжает миссия МАГАТЭ, которая должна проинспектировать атомную станцию в Энергодаре. Для Киева это момент истины (ведь инспекторы могут рассказать и правду), а потому глава МИД Украины, еще перед визитом, дал инспекторам четкую директиву, какой вывод они должны сделать:
"Если МАГАТЭ не сделает вывод о том, что Россия нарушает ядерные протоколы, Россия подвергнет мир риску ядерной катастрофы".
Ремарка. В общем, пусть только попробуют инспектора заявить что-то другое, враз будут объявлены агентами Путина.
|
О какой теперь у Киева вес на политической арене. МАГАТЭ вказивки дает. Ты не ссы. Они и скажут правду. А првда такая, что пока вас там не было, то и обстрелов станции не было. И станция работала. И опасности не представляла. Потом пришли ебаные орки и наступил пиздос. А кацапы хотят правду, которая нравится им. А теперь вы ее хотите украсть. Но вы глубоко отсосете в конце концов. Хуй вам на всю вашу мордорскую морду.
----------
Цитата:
Сообщение от алеккк
отправят пушечным мясом сдохнуть в холодной земле Донбасса!
|
Вам там шо в вулику уже газ отключили? Не ссы, придет зима тебя хаймарсами нагреют.