Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ты о чем пиздишь, дятел в жопу долбящийся?
|
Запомни , дятел красношапочковый-это ты.
Это петушара будет твоей буковкой R в кружочке.
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Как и всегда всё у Путина — ничего не поделаешь, северный писюн сломался от рукожопости, и газ перестала покупать даже Германия. Эстония (в которой сегодня праздник Pärtlipäev), Литва, Латвия, Финляндия и Польша закрывают визы для московских вафлистов, так что теперь только Грузия, Армения, Казахстан (но это неточно). Преимущественно ракеты посбивала ПВО, теперь настала очередь самолетов и кораблей
|
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ты хоть видел полный комплект СД4? Там чемодан со всеми коннекторами и сканером.
|
Слышь , насос-отсос , короче помпа для членов компании "весьмирснами" , какой чеченский хуй , тля ты тупая! Когда мы уходили домой , город был зачищен от НВБФ.
Ты действительно думаешь , что я не знаю , что такое комплект для концерна MB?
Видать ты намного тупее ,чем я ожидал.
Я занимаюсь ремонтом и обслуживанием импортных большегрузов. Какая елмка тупая ты членососка?
Это тебе не на жоповозках ЕГРы глушить , тут намного все серьёзней , дебильный ты автоэлектрик с 1996-ого года.
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Человек купил и был рад тому, что не надо еще 300 за растаможку платить и гадать рабочий с Али придет или хуй его знает. Короче, иди нахуй тупая дубина. Голодранец
|
Ааа , 300 баксов за растаможку?!
Ай-яй-яй-яй!
Так у кого из нас недострана?
И почему я дубина и голодранец.
Да у меня нет sdшки , потому что меринами не занимаюсь плотно.
А по другим еврогрузам , полный спектр услуг( параметрироавние , программирование , ремонт)
Вот такие необоснованные обвинения только тебя укропетушок можно услышать.