Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2022, 23:42   #11139 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 218
Поблагодарили 476 раз(а) в 267 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 203
Сказали Фууу! 26 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
В глубинке, шапка, на лошадях и велосипедах ездят. У нас дороги хорошие и можно ехать хоть 300 во многих местах. И под Луцком тоже. И да, зачем ремонтировать Гелик, если он надежен. А вот зачем ебаться с уазиком даже вопрос не стоит. Ибо надо. Он без ебли не ездит.
Чё ты хуйню здесь развёл , гелик? Какой дурак , кроме тебя , будет ездить на G мерсе там , где ездят на уазике?
Запомни , дебил , чем круче внедорожник, тем дальше идти за трактором.
И ещё, Нива форевер.

----------

Цитата:
Ты просто французские комедии не смотрел. И поэтому тупишь как заезженый ишак.
Если тебе, придури , удобно говорить у меня есть радикулит , то я тя праздрявляю , ты-дурное полено.

----------

Цитата:
ибо запчасти беушные на нормальные машины у вас уже дороже новых, а новых
Ещё раз говорю , не знаешь , не пизди , придурок.
Уже рынок вздохнул , дороже на чуть-чуть. Нашли выходы , забугорникам тоже не выгодно такой рынок терять. В начале да , проблемы были , сейчас выправляется.
Так что , обломись бабуля , мы на палубе(с)

----------

Цитата:
Опять ты перекрутил и спиздил от своей убогости мысли. Бездарь ты и унылое ничтожество. Убогий ты примитив. Скушный и простой как хозяйственное мыло.

----------

И снова ты перекрутил. Беспомощность и импотентность.

----------

Трасса на Одессу давным давно охуенная. Там автобан с разделителем. Я тебе так скажу. Если покупать арбузы по 15 рублей и жрать их с хлебом, можно не быть голодным все лето. Пользуйся советом. У богатых свои мерила. Кому то и уазик за счастье, а я его и даром не хочу. Мне на нем ездить негде да и противно.
Зато ты сложновыебанный , как тазик в бане.
Я чё перед тобой , гавно , оправдываться буду. Ты переёбываешь , в хуй не дудишь , а остальные должны правила , хуй знает какие , соблюдать.
А не пойти ли вам просто на хуй! Глядишь , удачу на нем поймаешь. Заметь , не гонорею и не сифилизячку , а удачу.
Elic вне форума   Ответить с цитированием