Цитата:
Сообщение от Elic
Да ты я смотрю тоже не снаряды подносить . Хотя бы.
|
Мне нельзя. Их хабен радикулит. Моя задача на пропагандистском фронте насыпать вам лопатой гамно, чтобы вы не голодали.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Если бы всякие Ландоны и Вашингтоны не угрожали , начиная с конца ВОВ , и народное хозяйство нормально бы развивалось , помимо оборону и космоса.
И нехер страну обсирать!
|
Опять хтось всрався? Англичанка гадит? Мешают вам левые руки из жопы и вечная тяга шо нибудь спиздить и выебать козу.
----------
Цитата:
Сообщение от megabyteauto
Ага! Ты ещё Бмв х5 по проходимости и надёжности с классическим уазиком с военными мостами!
|
Ну от нахуй ты пиздонул эту хуйню. Гелик запросто сделает твоего уазика, потом выедет на трассу и разгонится до 220. Твой Уазик может тоже из грязи вылезет, но после 80 на трассе выдавит масло из сальниковой набивки коленвала и застучит. А БМВ х5 это паркетник, а не внедорожник. Ты, шапка, как обычно насрешь себе в карманы и руки туда всунешь.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Живёт страна и калибры летают.
|
7 штук из 8 сбила украинская ПВО три дня назад. Каждая ракета под 7 лимонов долларов. Вы говно жрете, 40% свинособак живут без газа и канализации, больницы с текущими крышами и грибком на стенах. Бараки из бревен по всей помойке и в них свинособаки живут. Но они Калибры по 7 лимонов баксов по Украине запускают. Бакланы тупые блядь.