Нифигасеее, так она у меня детали в 3D показывает, не знал... Украинцы молодцы..
[Только для зарегистрированных...]
Кацапы пусть качают у дружественной Венесуэле или Кении)))). Ауфидерзеен. Я бы всех кацапов в Европе протестировал, как это делают в Литве. Всех кто заезжает, письменно -как относишься к нападению рашен на Украину и убийству Украинцев?Не ставишь галку, едешь в родной Урюпинск хлебать щи и кушать репу.)) Кацапы в Германии поутихли, сцутся. Ниче, скоро сраться начнут. Один сервисмен решил пробег замутить, типа мы с рашен. Бизнесу на трейтий день была пизда. Потом по ттелеку показывали, я не знал, я заблудился, простите меня, мене угрожают в соцсетях и моей жене-свинье тоже, а на ребятенка смотрят косо. Все поржали над идиотом.
----------
Ванья, а ты когда нибудь видел, за последние десять лет ориг эльза? Она только в онлайне. С правом распечатать документы. И ты ее хрен запустишь если нет инета, А ЭТКА пожалуйста. Нужно только разовое подключение с сервака сказать файл, занимает 30-40 секунд и все, навсегда ты с ним без инета.
Кацапы, съели? Репы хочешь? А пива немецкого? И коньячку французкого? Иди домой, русишшвайне.
----------
Нифигасе.. та тут залез,можно даже детали покрасить)))). Зергут, люблю немцев и немок, кацапок нет, они вонючие.