Тема: ВУТ
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2022, 23:24   #12 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 592 раз(а) в 382 сообщениях

Смотри, я тебе как придурку докажу, не не как придурку. как тупорылому кацапу, уровнем мегабайта. ты влез в тему в которой совершенно тупой, все видят, что тупой кацап просто срется. есть что по теме сказать? Давай поговорим, выше есть капля данных . ты тупое кацапское чмо даже не сможешь что то провякать ПО ТЕМЕ, но блядь все равно надо влезть и настрать. И итоге как всегда получить по ебалу и бегать по форуму нажимать кнопку фу. Вот вся сущность кацапедлы. Еще научитесь у меги . тот с мрыка, коларбоцианист со стажем, он проникает как таракан и срет.
Давайте кацапуры про авто поговорим на который ТС не смог виложить даже лога, силой мысли стало известно , что туда поставили блок с , сука не могу выговорить, сссс, сссс с СШААААА.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Жду, когда родится в пидераше специялист который сможет по теме что то родить, тогда милости просим. Старичка мега-пидра просьба не приглашать, оно лезет перднуть в каждую лужу, с уровнем школьника -двоечника. Больное существо.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

----------

Если ты стыдишься , или не способен снять лог, переписать VIN который по стеклом снаружи, напротив водителя. Сразу понятно кто и куда валил блок, потом поставили, после будешь бегать по форумам.
Даю подсказку. Кацапы сняли старую кодировку, но она не прокатила к блоку США))), я глубоко не гдянул, может какой то неандерталец пытался подставить пьять знаков ВИН)))) Кацапы они предсказуемы.. А что если с ними поиграться в MQB???
Могу попинать кацапов в А0 платорме, по руцке это PQ26)) Ставлю,что любой утонет быстрей, чем флагман раисейскага флота мацква, с 500 трупами .

----------

Задавать меге такой вопрос довольно странно. Давай голосовалку организуем и перечень вопросов - мега 1-дебил, 2-тупой, , 3 -продурок. Дашьше придумаем. Новая тема, голосовалка, народ каждый отпишется.
Я ставки буду принимать))) Ставлю, что Козлодоева все зачмырят
wojis99990 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение:
megabyteauto (31.07.2022)