Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ну вот хуй знает, что с вами и где у вас остатки стыда.
|
Тебе, чморина , показать , где у меня остатки стыда про вашу укромразь? Приезжай , заглянешь , пустомеля гавнюшный!
----------
Цитата:
Сообщение от 2-GARIN
|
А я за то , чтобы необоснованно оскорбленные солдаты РФ, пришли до него и вывернули эту падаль мехом вовнутрь!
Думаю это будет справедливо.
----------
Цитата:
Сообщение от Mozgodeflorator
Эхолали́я (от др.-греч. ἠχώ «эхо, повторение» и λαλιά «речь, разговор») — эхо-симптом, неконтролируемое автоматическое повторение слов, услышанных в чужой речи. Наблюдается у детей и взрослых при различных психических заболеваниях (кататонической шизофрении, аутизме, синдроме Ретта, синдроме Туретта, синдроме Аспергера, болезни Пика, фенилпировиноградной олигофрении (вместе с эхопраксией)[1], поражении лобных долей мозга и других расстройствах), но иногда встречается у нормально развивающихся детей как один из ранних этапов развития и становления речи. Часто сочетается с эхопраксией.
|
А тебе , междуёбанный , не кажется , что во-первых , не тебе , вещающий устами пациента логопеда, диагнозы выставлять , во-вторых это не повторение , а выгрызка тобой моих фраз из нескольких сообщений.
Отвали и умойся , мозгопрепаратор.
Человека убили , в честь его улицу хотят назвать , а тебе, падлюга смешно.