Цитата:
Сообщение от путин вова
Так всеж освобожденных от укронацистов или захваченых?!
Палишься бульбаш! Непохуйне палишься!
|
Да мне насрать как они буду называться. Самое главное, что на тех территориях никогда не будет таких как ты и тебе подобных, скачущих пидарасов.
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Оно ж больное, жопа у него все время саднит и поэтому забывает в методичку глянуть.
|
Больной наголову и охуительно, это ты престарелый пидар. У меня с меньшим братишкой разногласий по скачущим пидарам нет, как у тебя с сеструхой.
----------
Скачущие пидары. Начинают всплывать факты. Французский волонтер рассказал об инсценировке в Буче и убийствах российских военнопленных.
Французский волонтер Адриан Боке оказался свидетелем пыток и убийств российских военнопленных в ангаре в северной части Бучи в первых числах апреля. Контроль над городом ВСУ получили за несколько дней до этого.
Боке рассказал, что те военные и «азовцами», с которыми ему довелось общаться, впечатлили его бесчеловечным отношением к лицам других рас, евреям и особенно, русским.
«Мне приходилось много притворяться, чтобы не показывать свое мнение и эмоции и в первую очередь не показать несогласие с их мнением. Несогласие с их нацистской идеологией, особенно когда они высказывали отношение к евреям и людям с темным цветом кожи, потому что это были очень жестокие заявления.
И в первую очередь я говорю о ненависти к русским, потому что они <…> называют вас «русскими псами». И для всех этих военных, для военнослужащих из батальона «Азов» главная задача, как они всегда мне говорили, — это пытать и убивать «русских псов»», — поделился воспоминаниями Боке.
Ну как там, пидар криворожским с отрезанными яйцами, это тебя устраивает?