Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2022, 16:41   #86311 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 157 раз(а) в 143 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
Так всеж освобожденных от укронацистов или захваченых?!
Палишься бульбаш!Непохуйне палишься!
Да мне насрать как они буду называться. Самое главное, что на тех территориях никогда не будет таких как ты и тебе подобных, скачущих пидарасов.

----------

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Оно ж больное, жопа у него все время саднит и поэтому забывает в методичку глянуть.
Больной наголову и охуительно, это ты престарелый пидар. У меня с меньшим братишкой разногласий по скачущим пидарам нет, как у тебя с сеструхой.

----------

Скачущие пидары. Начинают всплывать факты. Французский волонтер рассказал об инсценировке в Буче и убийствах российских военнопленных.
Французский волонтер Адриан Боке оказался свидетелем пыток и убийств российских военнопленных в ангаре в северной части Бучи в первых числах апреля. Контроль над городом ВСУ получили за несколько дней до этого.
Боке рассказал, что те военные и «азовцами», с которыми ему довелось общаться, впечатлили его бесчеловечным отношением к лицам других рас, евреям и особенно, русским.
«Мне приходилось много притворяться, чтобы не показывать свое мнение и эмоции и в первую очередь не показать несогласие с их мнением. Несогласие с их нацистской идеологией, особенно когда они высказывали отношение к евреям и людям с темным цветом кожи, потому что это были очень жестокие заявления.
И в первую очередь я говорю о ненависти к русским, потому что они <…> называют вас «русскими псами». И для всех этих военных, для военнослужащих из батальона «Азов» главная задача, как они всегда мне говорили, — это пытать и убивать «русских псов»», — поделился воспоминаниями Боке.
Ну как там, пидар криворожским с отрезанными яйцами, это тебя устраивает?
Alex_k вне форума   Ответить с цитированием