Цитата:
Сообщение от путин вова
Успокойся придурь.Я служил в свое время там где ты бы просто обосрался.13 лет!!!
Но это ладно.
----------
Вон у имобила спроси)))
|
это лишний раз доказывает, что ты пустоголовое никто, мне глууубоко похуй, где ты был 13 лет, может ты сиделец срок мотал , и это что по твоему должно придать какой то вес каким то твоим словам?
ТЕБЯ плять спросили, кто ТЫ в этом вопросе. Повторю для особенно тебя тупого. Если ты враг, то ты искажаешь правду в свою пользу и это понятно, но ты тупой враг, вот вонючий да, но тупой, и это я тебе писал. Хорошо, а если ты НЕВРАГ тогда нахуя брешешь, нахуя пиздишь..... несовпадуха.... просто ноешь и пердишь. Ты должен собрать свои яйца в кулачок и доказывать свою жизненную позицию например под Бахмутом.
Не хотел такое писать, но конкретно для тебя. Каждый день слышу звуки войны, вот самолёт или вертолёт, я точно понимаю, что возвращаясь назад с боевого кто то погиб... никогда это не радовало, но касательно таких чмырей как ты это заебца! Кастрюлеголовые пиздюки воюют за чужие деньги, за чужие интересы, а потом здесь вскукарекивают про что то. Закон жизни никто не отменял, вас заебашили в 1945году, вас заебашили в 2014году, вас заебашат и сейчас, СЛАВА РОССИИ!!!!!!!