Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
О, товарищ лейтенант из стройбата. Лопата тебе пригодится штыковая, чтобы схрон выкопать. Или могилку себе.
|
Хуй угадал, распределили в Москву, в Генштаб, 7-ой отдел РИО. Можешь не гуглить. Хуй найдешь. Просто раньше было УМИЩЕ, а щас да, уже в уме не так шустро умножаю четырёхзначные числа. Когда началось первое сокращение, предложили написать рапорт. Думал не долго, первый пошёл в части. Дали квартиру как запаснику через год (23года было), и ещё год целый по 120р платили чтобы себя нашёл. :-) А я сука нашёл мазут.
Вот оно как бывает Михалыч(с) И не могу плохо относиться к СА соответственно. Я - раб лампы (с) И твой не друг.
И если надо, вспомню деда и никуда не денусь от того что надо делать, и то что смогу сделать - сделаю. Сгинуть не боюсь, предков не смогу предать.
И ты сдохнешь падла, или переобуешься от ярости нашей благородной. (Заебался уже писать, ибо нехуй делать в помойке.
Но тенденция такова, что как только я сру на тебя - работа прёт. Я и щас пишу с работы тоже. Хотел пятнашку проехать на веле, но с лачетти подзадержался. Вот и думаю то, что когда мало работы - надо просто посрать на тебя. Ты кот - пиздун, но косвенно приносишь выгоду материальную. Вобщем сдохни, и пошёл нахуй..)