Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Я уже писал как подсчитываются потери.
|
Да туфта это а не подсчет, сами себе придумали для пропаганды и считаете в розовых очках.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Мне про вас в самом 2014 все стало ясно
|
Мне тоже и если 23 года я ещё как то сомневался, то в 2014 я уже точно понял что вы пидорасы, продавшиеся пендосам и открыто пустились отплясывать перед ними гопака, а в "картишки - нет братишки".
----------
Наши войска полностью зачистили Вершину к юго-востоку от Артемовска. Продолжаются бои у Веселой Долины.
К северу идут бои за Бахмутское, а также на окраинах Соледара.
----------
Залужный доложил Зеленскому о слабой эффективности HIMARS при контрнаступление, что современные системы не позволяют устроить огненный вал.
Вокруг РСЗО был создан миф, который активно помогла тиражировать российская пропаганда, создав из HIMARS образ чудо-оружия. В реальности для контрнаступления в нем ничего серьезного нет, кроме точечных ударов, а количества ракет, которое нам предоставил Запад хватит на 3 дня артиллерийских ударов. ВСУ так же надеялись и на М777, и на «цезари», и на «Джавелины», но их количества не хватает для перелома ситуации и нужно ПВО/истребители/РСЗО/танки, чтобы организовать контрнаступление на Херсон.