Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Та я хуй ево знает, чо там у вас за цена. У нас куб стоит 7.80 как и в прошлом году. Я даже дрова для буржуйки покупать не буду.
|
Это не у нас, это цена на европейском рынке (ну ты же пока не "Европа"...))), живи покаместь))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
По КР еще ни одной ракеты не прилетело. Тьфу-тьфу.
|
По дереву постучи и не оказываете сопротивление, тогда все будет зоябись.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Вот если бы по тебе уебать ракетой
|
Вот видишь какая ты сволочь, я тебе мирный выход подсказываю, а мне уебать, не получится, да и нечем тебе.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
В Ирпене на востановление дома, после вас пидарасов надо выложить 8200 с каждой квартиры. Спасибо вам
|
Зелебобе своему спасибо говори, это он, ваш утырок, довел ситуацию до ВСО.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
США заявили о готовности помочь в урегулировании Карабахского конфликта. Госсекретарь Энтони Блинкен провел отдельные звонки с лидерами Армении и Азербайджана и сказал об «исторической возможности» для достижения мира…
|
Ну пиздец, значит и там будет война, куда пендосы только подумают нести дерьмократию, там сразу война, им то какое дело до Карабахского конфликта???
Вот какого хуя им надо лезть в конфликт бывших республик СССР, тем более когда одна из них является - союзником, что априори является некими обязанностями сторон, вот что они могут там сделать хорошего? Это же очевидно блять, хотят создать проблему с другой стороны РФ (второй фронт), поссорить с Азербайджаном, понимая что за него впишется Турция, "миротворцы" блять ебаные. А ты гундявый и рад, под этим соусом тухлятину жрать.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
что теперь даже внуки твои будут Украине репарации платить.
|
Ты подумай про внешний долг (если вдруг Украина останется вообще) и её не подюбанят, но вполне возможно что РФ отстроит заново, но это будет уже совсем другая история, для вас - чертей.