31.03.2014, 10:00
|
#462 (permalink)
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 173 раз(а) в 155 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Загрузчик себя не обновляет, а обновляет только прошивку.
|
Цитата:
11.11.2R,прошива 1.84,тут по случаю попалась прога 12.12.0R,подключил шнурок,прога его увидела,предложила прошиться,прошилась на 1.92
|
Я это и имел ввиду.
Считаю
Цитата:
Загрузчик себя не обновляет, а обновляет только прошивку.
|
Я думаю смысл интуитивно одинаков Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
EEPROM новых шнурков привязан к уникальному номеру FT232R, который программируется на заводе.
Новое ПО не видит уникального ID в FT232BL потому, что то там просто такого нет... и соответственно шнурок не признается родным.
Если вы каким.то образом замените FT232BL на FT232R, то все равно ничего работать не будет, EEPROM в каждом адаптере уникальный, программа сопоставляет ID от FT232R и запись в EEPROM и и выносит решение о допуске этого адаптера.
|
Спасибо! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Весь процесс аутенфикации новых шнурков мне знаком. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|