Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2022, 09:08   #1587 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 592 раз(а) в 382 сообщениях

Вангуй сколько хочешь, хоть усрись. Могу быть на войне, могу оккупантов рашистких убивать, могу заезжать в Украину и выезжать. Сейчас правильное оружие обувает орков, которые обстреливают мирные города. Ну ниче, уже почти 40000 тыс зашкварили. Вот самки и родители радуются, гробовые получили. А этим которые безногие и безрукие -только медали и родичам не достанется новенькая лада))))).

Цитата:
Если вы так любите Украину, зачем обстреливает свои же города и базируетесь в них?
Это тебе по телеку показали? Ебань ты тупарылая, ты когда нибудь был В Украине?
Если я не был в твоем пиздагороде, то нафига мне о нем говорить. Бомбить ракетами школы, больницы с мирняком могут только тупые орки, которым потом расказывают,что в школе прятались мифические бандеровцы силой захватившие власть, а в больницах были биолаборатории выращивающие гусей которые срут в головы раисяням. У вас уебанов не хватает ума открыть интернет и посмотреть как приисходили ЧЕСТНЫЕ выборы Зели в Украине, и как народ которых власть захватила голосовал. Зато раисянам срут, что кловун, наркоман , нато захватить отобрать, восемь лет бамбили данбас. Тупые подхуйловники с царем-ХУЙЛОМ!!
wojis99990 вне форума   Ответить с цитированием