Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2022, 15:24   #1717 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
Помидорами торгуют, мандаринами...
Еще иногда автоматами и пистолетами....
Типа за ПМ -500 зелени
Что характерно эти рептилоиды совершенно не учитывают курс рыбля...
Хуже когда никто не торгует. А когда торгуют это хорошо.

----------

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Ну и пусть. У нас же свобода выбора.

----------

Babchenko
Когда-то мы с Константином Боровым предложили Эстонии запретить въезд в ЕС россиянам. Ну, как, предложили - он составил список человек из трехсот: прилепины там всякие, соловьевы, киселевы, ну, вот вся эта шлоебень - и попросил меня отправить его в МИД Эстонии, как лицо на тот момент предельно публичное. Я с радостью согласился и еще от себя пару ласковых приписал.
Схема предельно простая - достаточно одной из стран ЕС запретить въезд какому бы то ни было лицу в свою страну, как этот запрет автоматически распространяется на весь Евросоюз. Эстония была выбрана как наиболее передовая страна в плане русофобии на тот момент, да и связи какие-то у Борового там были.
За что мне потом эстонские сбушникики в аэропорту мозг клевали - а чего это вы нам всякие списки присылаете, с какой целью, а не хотите ли вы расколоть наше и без того расколотое общество.
И вот - та-дам!!- наконец. В эфире снова наше любимое радио "Маяк".
Эстония предложит Евросоюзу запретить выдачу шенгенских виз россиянам.
Министерство иностранных дел Эстонии готовит предложения Евросоюзу о приостановке выдачи виз гражданам россии. Об этом заявил министр иностранных дел Урмас Рейнсалу «Действительно курьезно, что российские граждане сейчас массово едут через западную границу россии – через Финляндию, Латвию, Литву – чтобы посетить Лувр летом, в то время как в Украине убивают детей. Это, безусловно, морально неправильно», – считает Рейнсалу.
Категорически поддерживаю всеми руками и ногами.
Развивайте туризм в замечательные страны Ирана и Ирака, товарищи!
Все-таки плохо ванговать на несколько лет вперед. Надо как-то поменьше время опережать, что ли.
Ребят. Эстонцы. Мой вам совет.
Взорвите Нарвский мост к хуям.
Через пару лет вспомните этот мой твит.
Ваш Дед.