Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2022, 13:40   #10934 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Я понимаю, что ты о ней даже и не мечтаешь с гранями или без граней.
Я реалист, а не мечтатель и не упиваюсь в эйфории фантазиями.

Цитата:
что у меня есть аргументы
Это у меня есть аргументы: Севастополь, самый европейский из всех европейских городов. Именно здесь находится немецкое, английское, французское, турецкое, итальянское кладбища, на которых покоятся те, кто когда то усомнился, что Крым российский.))

Цитата:
У Турции нет с вами границ. Вы на Турцию хрен рыпнетесь ибо пизды получите.
Ты действительно тупой, я тебе привел пример как макет, а ты опять все скатил к РФ, ну блять как с тобой упоротым разговаривать? К стати турков мы пиздили, ты в школе вообще учился? Или ты на Луне был все это время?))

Цитата:
где вы все время вставляли палки в колеса и занимались шантажем и диверсиями. Насаждали безнаказанно коррупцию и своих кротов.
Обычная практика всех самостоятельных государств и каждый сам защищает свои интересы, вы же стали "самостийными", ну так беспокойтесь сами, за свою безопасность, а то от сиськи оторвались, стали самостоятельными, а плачьтесь что не можете себя защитить.

Цитата:
Нахуй тебе наш клоун? Ты на своего клоуна посмотри, который превратил твою помойку в международного изгоя.
Ну во первых мы то переживем и то, что чего то там считает несколько шестерок пендосов, это похую (причем осень ещё не пришла...))), а вот ваш клоун, скатил все к ВСО и это он превратил вашу Украину в территорию 404 и это вы его выбирали "кормчим" и это вы сейчас превращаетесь в помойку (хотя и раньше не на много лучше были)

Цитата:
Так я думаю, что и ты бухаешь наплевав на свой диабет.
Я то и раньше не имел тяги к алкоголю, тем более и сейчас, так что - мимо.))
Цитата:
Сообщение от Roudell Посмотреть сообщение
гнилая натура хапужничества на халяву - прëт из всех щелей. А как прижали за яйца - так сразу включил Вопли Видоплясова
Ну очень похоже, очень.)

Цитата:
Я не совдеповский чувак. У меня давно совок из головы выветрился. Та и ты не совдеповский.
Из песни - слов не выкинешь и прошлое не забудешь и заново жизнь не проживешь, так что было - то было.