Цитата:
Сообщение от =Stil=
Пойми ты наконец - нет идеальной свободы и грань между свободой и анархией, очень тонкая.
|
Глядя на твои тексты я это отлично понимаю. Я понимаю, что ты о ней даже и не мечтаешь с гранями или без граней.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Вот это свидетельствует, что у тебя не аргументов, а только промытые мозги, хуй знает кем (хотя известно кем).
|
Надо уточнять, что у меня есть аргументы и они не действуют на твои промытые мозги.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Что вам мешало занять такую позицию например как Турция, вот действительно и самодостаточная страна и поступает как считает нужным и в НАТО и сама решает с кем и как вести дела, все у вас для самостийности было - практически все, только надо было не разворовывать, а созидать и стоить и все было бы пиздато и мирно, но сцуко - нет, надо было залезть под сапог пендосов и оттуда выебываться.
|
Та ты же реально тупой. У Турции нет с вами границ. Вы на Турцию хрен рыпнетесь ибо пизды получите. Благодаря тому, что у Турции нет с вами границ и они просто убивают ваших шпиков или усаживают в тюрьму. И у Турции экономика на которую вы никак не можете влиять в отличии от нашей, где вы все время вставляли палки в колеса и занимались шантажем и диверсиями. Насаждали безнаказанно коррупцию и своих кротов. Так шо мимо кассы.