Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Для кого легитимны? Для вас.
|
И для нас тоже, но главное что народ скажет, какой путь выберет, ведь если народ против и как ты говоришь что все стали против и озлобились на ВСО, то народ (тем более ваш, свободолюбимый, не возможно заставить, он и президента изгонит и майдан устроит), вот и важно узнать, ради чего наши парни гибли, освобождая от всяких чертей, которые вероломно подмяли его под свои хотелки, или нет? Или - да...
Цитата:
Сообщение от Elic
Не ну какое-то дежурство есть?
|
На аэродроме есть подразделение охраны (знаю сам и даже потому, что в ней служил мой сын), вот она занимается охраной и ходит в наряды и командиры в ней офицеры прошедшие и Афганистан и Чечню, есть ответственные из числа старших офицеров, но сам летный состав, этим не занимается, у него есть план полетов, наземной подготовки и естественно отдых. На самом деле полеты это не просто так, это целый комплекс и все службы работают - только на обеспечение полетов, это основное и никому не нужен пилот, у которого семейные проблемы, или недосып, или недоедание или ещё какие проблемы, перед каждым началом полетов, весь летный состав - проходит мед. комиссию и любое подозрение врача - отстранение от полетов (меня например отстранили только из за того, что родился сын, хотя я ничем особо себя не скомпрометировал, не по давлению, ни внешним признакам, не тем боле принятию спиртного), мне просто тупо дали выходные, хотя и так можно было найти время отметить, это и: сами выходные, и наземная и в конце концов смена полетов.
А фильм, это - художественное произведение, оно для зрителя и там фантазия режиссера - не имеет границ)), причем в современных фильмах про авиацию, когда экономят на консультантах, бывают такие! Ляпы, что на голову не напялишь))), вот сам посмотри, что станет с яичками, после раскрытия парашюта и последующего - динамического удара?