Цитата:
Сообщение от inor
так под машину 20 года эта прога это вообще не то пальто.
тебе cummins insite надо последний крякнутый,
на кой ляд ты в детройтовскую программу под моторы до 2005 (кажется) года то уперся.
|
Я вроде где то выше уже пояснил почему мне нужен dddl ,
Проблемма в том что инсайт не управляет всеми блоками фритлайнера , то бишь если я например хочу под себя настроить блок водительской двери , инсайт тут безполезен без dddl , но и dddl в одиночку тоже результата не даст , мне нужно в начале залесть в dddl открыть нужные мне опции, а потом залезть в инсайт и там познакомить камминс ecm с детроивскими опциями которых раньше небыло !!!
Теперь про комонрейл и гамно , сильно рисоватся не буду но я доволен , до этого трака я рулил d15 550hp с автоматом детроит , теперь я счаслив больше .
Дружбаны продолжают рулить на детроитах , простоев из за поломок в разы больше и поломки не копеечные , один на инжекторы попал , другой 3 дня в лесу загарал из за нок ( лямда) сенсеров , деф имеет во все щели , детроит автомат на 250-300к загоняет на неделю в сервис , я доволен моим "гамном" .
На счет ISX , был у пеня опыт на интере про стар 18 спид , ISX 550 hp, 900k km пробежал , без нареканий , и в -40 стартовал , и в жару в горы аспена максимально гружонный залазил , единственное что примерно с 700к начал подкушивать масло но без дыма , примерно галон раз в 3000 км , говорят этот трак до сих пор под кем то бегает .
На счет зачем не нужен старый dddl мне нужен любой который может менят настройки блоков , читать и сбрасывать ошибки .
Купить всегда можно но мне не к спеху .
----------
Цитата:
Сообщение от Juan7
Зачем тебе ставить DDDL 6.4 который был сделан 10 - 15 лет назад что собрался проверять на новой Каскадии?
|
Блоки на Каскадии с Каминсом всеравно детроивские , и инсайт их не кофигурирует , можно только ошибки сбросить , колибрацию не сделать , опции закрытые не открыть без dddl .
----------
Я тут eTechnician от nexiq поставил , она все читает но ничего не конфигурирует , и после первого подключения к интернету , сц.ка слител драйвер для нексика адаптера, снес к чертят этот и текникан .