Цитата:
Сообщение от oleg509
ты тварь пиздливая, убили детей, людей, так кто убил, пидор моторолер, или ему подобные, или "добровольцы" со всей рашки, или ихтамнеты, кто именно?
|
oleg509, Ты действительно ебанько, или прикидываешься? Это видео уже с такой охуенной бородой, что просто слов нет, он там стреляет в уже разрушенные, типа что бы разбудить своих бойцов, от его стрельбы нет разрушений новых и тем более гибели людей, а ты эту тухлятину тащишь, с пылающим очком, ну бля ну включи остатки мозгов..
Цитата:
Сообщение от oleg509
ты же летун пишешь, у вас подчиненых солдат нет, откуда знать можешь пиздун старый
|
На аэродроме нет солдат? Ты вообще в армии был?)) А сквернословишь, это для большего веса того, что сказал?
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Кто вы такие, чтобы к нам
|
А кто вы такие, что бы наш русский народ на Донбассе геноцидить? Кто вам давал право их стрелять и бомбить? Кто вам давал право не выполнять "минские соглашения"?
Цитата:
Сообщение от megabyteauto
Юра, не издевайся над убогим509!
|
Да я ещё и не начинал))
Цитата:
Сообщение от oleg509
ты фашист здохнешь завтра, ну послезавтра тебя казах зарежет, они под рашкой последний хуй доедают, а вот азиаты когда пришли астану как отстроили сразу, руские гастеры на стройках ебашили :-)
это чисто руское мировозрение прийити и украсть, выше ты это и пишешь
|
Ты мне прям кого то напомнил, в своих фантазиях, но совет я тебе дам такой же, как и ему - посмотри на линию фронта...