Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2022, 22:59   #10854 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Roudell Посмотреть сообщение
Чудило, из Криворожского стропила. Ты ваще конец трясёшь рукой когда поссышь? А ведь этой рукой потом хлеб берёшь.
Конечно, но я руки потом мою. И мусульмане сейчас моют. И у нас нет мусульманских традиций по левой руке. А они левой рукой никогда не едят, она считается не чистой. И если мусульманин дал левую руку кяфиру, то таким образом показал свое формальное отношение своим презрением. Это когда русское уебище на улице с улыбающимся лицом рассказывает негру, что он черномазая обезьяна, внешне выказывая дружеское расположение. Негр не понимает, а дружки белого уебища угорают от такого своеобразного юмора. Вот теперь наступила ваша очередь быть посмешищем на глазах всего мира. Вас тупо чморят, а вы стараетесь этого не замечать.

----------

Цитата:
Сообщение от Mozgodeflorator Посмотреть сообщение
Ибо не " гиенна",но геенна.
Не стоит путать понятия.
Но,как житель одного из городов РФ,должен отметить,что Вы,пилот Ю87,в слове АЙДА
Я точно ни с чем не ошибался и знаю разницу между словами гиена и геена.

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Чо, гомосяцкие привычки мешают нормально воспринимать?
Чо то вас всех в одну сторону тянет. Може и правда то, что все поголовно россияне с гомосяцкими скрепами. Ну кого ни возьми.

----------

Цитата:
Сообщение от Mozgodeflorator Посмотреть сообщение
«Нам такие информационные прилеты не нужны: ни со стороны Украины, ни со стороны Запада, – заявил глава ЛНР. – Справимся и без Google», – подытожил он.
Пизда Гуглу и Ютюбу. Банкроты теперь.