Цитата:
Сообщение от Roudell
Чудило, из Криворожского стропила. Ты ваще конец трясёшь рукой когда поссышь? А ведь этой рукой потом хлеб берёшь.
|
Конечно, но я руки потом мою. И мусульмане сейчас моют. И у нас нет мусульманских традиций по левой руке. А они левой рукой никогда не едят, она считается не чистой. И если мусульманин дал левую руку кяфиру, то таким образом показал свое формальное отношение своим презрением. Это когда русское уебище на улице с улыбающимся лицом рассказывает негру, что он черномазая обезьяна, внешне выказывая дружеское расположение. Негр не понимает, а дружки белого уебища угорают от такого своеобразного юмора. Вот теперь наступила ваша очередь быть посмешищем на глазах всего мира. Вас тупо чморят, а вы стараетесь этого не замечать.
----------
Цитата:
Сообщение от Mozgodeflorator
Ибо не " гиенна",но геенна.
Не стоит путать понятия.
Но,как житель одного из городов РФ,должен отметить,что Вы,пилот Ю87,в слове АЙДА
|
Я точно ни с чем не ошибался и знаю разницу между словами гиена и геена.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Чо, гомосяцкие привычки мешают нормально воспринимать?
|
Чо то вас всех в одну сторону тянет. Може и правда то, что все поголовно россияне с гомосяцкими скрепами. Ну кого ни возьми.
----------
Цитата:
Сообщение от Mozgodeflorator
«Нам такие информационные прилеты не нужны: ни со стороны Украины, ни со стороны Запада, – заявил глава ЛНР. – Справимся и без Google», – подытожил он.
|
Пизда Гуглу и Ютюбу. Банкроты теперь.