Цитата:
Сообщение от алеккк
пиздишь косой, Минские соглашения были не про ЛДНР, а про укроину!
А вот про обстрелы Донбасса опять пиздишь, например назови хоть один район Луганска где не было прилётов, хоть один.
А так хули, теперь кондиционеры по всей укроине.... у тебя кстати если стоит кондиционер снимай нахуй. ШОНЕТАК?
|
так руские и хуярили по луганску, когда там всу было и выбивали их
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Нет, дай ссылку на документ где бы Украина объявила нам войну
|
не объявляла украина войну никому, руские фашисты в 5 часов, 24 февраля, 2022 года, без объявления войны, вероломно напали на нашу страну
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Ага. Лучше быть хахляцким пидарасам, чем русским кацапам.
|
есть видео где у пленного всу-ника руский фашист спрашивает: почему вы нас пидорами называете, тут даже в теме понятно все сразу, что не руский фашист, беларуский фашист отсос, казахстанский приемыш фашист, все про жопы свои, как хуй туда получше пристроить и кто сосал у кого
----------
Цитата:
Сообщение от алеккк
ты когда насрал в шаровары, думал не будет вонять? хуйтам
В обменниках Куива сегодня наличные доллары продавали за 50 гривен. При Янеке было 8.
Слава какаину, героину слава! Ющенко ТАК!!!
|
тебе какая разница, меняй в рашке, там по 60
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
У меня брехать нет привычки, а если вдруг я скажу что то не так, я извинюсь, но твой высер опровергается фактами, причем не только по интернету, беседовал с тем, кто именно там жил и лично видел последствия и если бы это было только по Гиркину, но убивало детей и этого вам тоже никто не простит и это именно - вы начали, а то что сейчас происходит, это последствия вами развязанного и пролитая кровь, ещё долго будет являться препятствием.
|
ты тварь пиздливая, убили детей, людей, так кто убил, пидор моторолер, или ему подобные, или "добровольцы" со всей рашки, или ихтамнеты, кто именно?