Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2022, 13:42   #10828 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 56 раз(а) в 41 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я знаю точно, чем больше вони от злых укров - тем правильнее их выжигают ТОС-ы.
Выгоняют из всех щелей как тараканов. Пусть пиздят что хотят. Караван идёт.
Этот рак химиотерапией не вылечить. Только операция по удалению. Печально и жаль только тех - кто не хапнул из этого кубка зелья блевотного. И печенюшку не ел с рук.

Сурово, да, но лояльным и невоинственным Украинцам дать обязательно право жить и созидать на их территориях, и сгрести могилы всех бандерлогов в один курган позорный. И построить желающим там стену плача в назидание. Это теперь тоже история и опыт борьбы с нечистью.

Они же даже атомную гранату готовы пилить ножовкой, назло России. И пиздеть что ничего страшного, у них ещё одна найдётся. (анекдот)

Разговариваю с беженцами к нам, они говорят хоть на Дальний Восток, хоть в тайгу. Лишь бы не бухало и дети не гибли.
Пусть вшивник от животного не пиздит за всех. Тролль фейкомётчик. Он так и не понял что раздача пошла всерьёз и надолго. Чем больше скулежа, фейков и причитаний от них - значит правильно работают братья. И гибнут к сожалению тоже.

Кста если чё, то я хоть и старый, но умею работать с координатами, знаю триангуляцию, и у меня пять лет опыта полётов на Мавике :-) Но это было хобби.
И свой боевой топор прикопал давно. И ни одному Украинцу не принёс физической боли, даже в рядах СА......... Пока не принёс. :-)

Последний раз редактировалось Roudell; 22.07.2022 в 13:46..
Roudell вне форума   Ответить с цитированием