Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2022, 09:07   #85179 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

у так все-ж когда бобро то победит? Газпром-гей победит Еврогеев, или купит? Или они подружатся и забухают где то в Ницце, ну а трупы населения, по полям и весям, это так, чтобы демография не зашкалила....Хотя что больным жить, их вон, еще Спартанцы сразу в яму кидали...

----------

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Какая в жопу свобода мысли?
Ты насмехаешься над людьми , которые сейчас на линии столкновения!
Сучёнок , какой Освенцим?
Причём здесь я , РФ и Освенцим?
За базаром следи !
Не я тут про какие то черточки начал.
И как раз я вопрошаю, накуя русские убивают русских, за что, на этой самой линии столкновения, и столкновение за що? За какое такое бобро? За газпром и европу?

----------

Это гражданския война, да есть месть, и обида, но как ЛДНР стреляли, так и по ЛДНР стреляли, и кто начал, не суть, важно чем это закончиться, к радости газпрома и Янки, или все же кто то одумается и снесет капиталистов с Банковой и Кремля?

----------

Развязать гражданскую войну легко, а вот остановить, и все эти русские миры и фашизмы чушь, и лапша, глав-фашисты сидят в Лондоне и Вашмнгтоне, и по ним нихто не стреляет ,почему то, так что борьбыа с фашизмом на территории почившего Союза, это для безмозглых жертв ЕГЭ.

----------

Вот собрались бы и врезали по газпрому, по банкам и филиалам западных кампаний, вот это была бы борьба за Добро, за светлое будущее.
НО!!!куда там безмозглым гражданам России и Украины,это же не коммунисты, с четкой идеей и пониманием как и за что.
Капитализм сменил имя, теперь его называют Демократией, демократия унесла уже столько жизней и принесла столько потерь и бед, что впору назвать её Кровавый режим демократии. Рыночная экономика уничтожает Медицину и Науку. Из за капитализма, и его продуктов жизнедеятельности, человечество отброшено на столетия назад.
antic вне форума   Ответить с цитированием