Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2022, 07:07   #85167 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 98 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Особых примет не имел Посмотреть сообщение
С какого хуя исконно Русский Харьков , стал домом для таких педерастов как ты ? С какого хуя петушары вроде тебя , миньетчицы на выезде , решили что это твой дом ?
Погостили ? Обосрали все - хватит. Теперь валите нахуй к своим корешам со свастикой и кукарекайте песенки Бандере где то в другом месте.
я давно уехал от "своих" со свастикой, пидорасов и пр. фашисткой нечести, на волге в рашке жил до харькова, и куда валить мне теперь :-))), к пидорам в рашку?

----------

пидоры в харькове ураганами с касетными боеприпасами уничтожили натовские установки, тролейбус, рынок, многоэтажки, покалечили и убили больше полусотни людей.

что там за версии в рашке по этому поводу?

----------

Цитата:
Сообщение от oleg.ch Посмотреть сообщение
Залупкин, а причем тут Казахстан и Я?
Я русский и не важно где Я живу, у меня есть принципы, есть понятия, Я вижу что происходит и Я за правду в отличии от тебя гнилая ты душонка
Я против фашизма , так что если тут кто облизывает то это явно не Я.
Ну а предателей никто не любит

----------

Блохастый, так вроде цели были поражены , а кто и чем поразил гражданских это большой вопрос, не ваши ли это пво были которые промазали и поразили мирняк?
Вроде даже видео есть как ваши там уборкой занимаются, нет?
ты пидор тупой, принципы и понятия твои пересказывают русский телевизор, потому как живя в чужой стране, ты ничего другого не смотришь, не понимаешь местный язык, когда вас казахи резать начнут уже?

----------

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
У скачущих пидарасов очко полыхает. Венгрия подписала контракт поставки газа с Россией на 15 лет в обход дуркаины.
кто бы сомневался что очко твое много чего терпит
oleg509 вне форума   Ответить с цитированием