Цитата:
По ходу ты тоже не знаешь на что ставится блок
|
Мне на тебя насрать, ты тупой. Мне голу включить можно только видя авто или полный лог. Ты пидр даже не соизволил авто назвать, т.е. просканировать.
Писака куев, иди на драйв и там тебе просто посоветуют. Кодировка кемеровская, от тебя ублюдака никто не слышал как пропали кодировки? Кменялись блоки и кто кодировал , почему и зачем?
Цитата:
Я бы съездил к официалам, еслиб они шарили в жалюзи.
|
Ты пидор еще не сьездил, но уже говоришь,что они не шарят. Нищеброд кемеровский. тут не подают пидаристичным владельцам.
----------
Суди, и не еби никому мозги. Едь падла на сервис, потом тут напишешь как тебе помогли.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
Вот, если это чем то поможет в решении вопроса
|
Иди отсюда. вопросольщик))
Там кодинг в блоке стоит с завода. Кемеровсккое чмо не говорит откуда блок украло или не вываливает ошибки по всем блокам. Гавнюк решил в кошки-мышки поиграть. типа ща я вытяну советов и информации
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий)., ага
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Как говорит нашь человеколошадь -дебилбля..)))