Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2022, 01:35   #1621 (permalink)
Новичок
 
Аватар для Dad_Cats
 
Регистрация: 26.04.2017
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Доброго вечора. Ми з України.
Авто: 308
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Хряпнешь. Не зря вас весьмирснами обучил.
Моя дивизия с победой от чичей выходила.
А этих теперь тебе в гости ждать.
С какой блядь победой? Глава чичей Герой России. С какой победой. Любого русского отпиздят на улице чичи и за него не вступится ни один мусор. Хуясебе победа.
Давай я тебе о других победах расскажу. В экономике. Может хоть читать научишься.

Крах технологий (Часть 1)



Сегодня прутин выступил с речью, в которой рассказал о том, что ни науке, ни промышленности не удалось достичь целей, поставленных перед ними правительством и лично им самим. Причем, по ходу речи, на ряде направлений он и вовсе поставил крест, отметив, что их уже и не удастся достичь. В общем, он не открыл ничего нового и все об этом знают в подробностях, но на собственном участке работы. Тем не менее, речь оказалась унылой и без рассказов о том, как удалось всех перегнать, и конечно же, о том, что анала говнет.

Более того, возможно, у него сменился спичрайтер, поскольку в его собственных речах, просто немного разнесенных по времени, явно обнаруживаются внутренние противоречия. По крайней мере, он еще недавно утверждал, что сам разворачивает корыто под названием «помойная федерация» в сторону от цивилизованного мира и что тот об этом горько пожалеет, а теперь звучит совершенно другая риторика, которая выглядит, в исполнении вражески СМИ, примерно так, хотя и прийдется цитировать упыря.

«Доступ России к зарубежным технологическим продуктам оказался практически полностью закрыт, а из собственных проектов по развитию технологий ни один не достиг всех поставленных целей… Хотя Сбербанку удалось показать прогресс в области искусственного интеллекта, РЖД — по направлению квантовых коммуникаций, а «Росатому» — в области композиционных материалов, в целом работу признать успешной нельзя… Пять из 13 направлений не реализуются, по остальным — реализация не достигнута у не менее чем 20 процентов целевых показателей, и, конечно, в 2022 году эти показатели не будут достигнуты».


Не правда ли, уже не уже не тот компот? Уже нет передовых технологий, 25 МАХов, пятого поколения и непредсказуемых траекторий. Ну а насчет искусственного интеллекта, то еще как сказать. Они научили робота Федора пить водку, матюкаться и имитировать справление нужды в открытый чемодан из-под матрешки. И это при том, что над «поставленными задачами» трудились более 800 НИИ, а также предприятий, располагающих собственной исследовательской и опытной базой.

В общем, тут нет ничего удивительного, поскольку там уже выпускали «Йоптафон», в виде прорыва технологий. Один прутин подарил Си, а второй – оставили в музее Атлантиды, где поместили его между амфорой, выловленной лично путиным из пучины моря, и его костюмом аиста. Но в этом странном девайсе таки было нечто их собственной разработки, а именно – название. Оно действительно оказалось оригинальным и из разряда «Нарочно не придумаешь». Ну а на эту путинскую речь уже имеется обобщенная реакция тех, кому был послан упрек:

«Почти 30% всех передовых технологий, которые используются в российской промышленности, закупались за рубежом, причем эта доля в последнее десятилетие только увеличивалась, несмотря на триллионные программы замещения импорта. В сентябре 2021 года рекордные 81% топ-менеджеров и собственников промпредприятий заявили, что основной помехой импортозамещению оборудования и технологий остается «банальное отсутствие российских аналогов любого качества». За последние 6 лет доля таких ответов выросла почти на 20 процентных пунктов. Там же, где российские аналоги есть, использовать их можно, лишь скрепя сердце. Более 50% респондентов сообщили, что качество отечественного оборудования и сырья остается низким, хотя в 6 лет назад таких было около трети».
Очевидно, что выведение помойки из международных цепочек поставок и глобальных процессов, о чем так долго мечтал фюрер, и должно было привести к таким результатам, поскольку самые мощные мировые компании опираются на международную кооперацию как в плане технологий, так и в плане производства. Никому и в голову не приходит выпиливаться в Северную Корею, отказываясь принимать общие правила игры. Но у прутина имеются собственные соображения по этому поводу.

(Окончание следует)
__________________
We'll kill you all. May the force be with us
"Я русский бы выучил только за то, что нужно допрашивать пленных".
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием