Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Да не объяснишь тебе ничего. У вас ведь выборов давно нет. Вы не знаете, что такое выборы. Я даже пытаться не буду.
Твое утверждение насчет отбитых мозгов, это же лишь твоя внутрення установка и твое убеждение. Я же не поменяю твое мнение. Ты вот сколько языков знаешь? Русский и матерный? А он знает еще три. Украинский, английский и немецкий. А его способности руководить огромным мегаполисом давным давно подтверждены. Его Зеля пытался скинуть, нихуя не вышло. Люди снова его выбирают. Он действительно популярный и люди его уважают и любят. Просто вы в это не верите. Но это твоя проблемма. И я тоже не смогу тебе этого объяснить, ибо ты не понимаешь то, то что тебе пишут. При том что я пишу в разных вариациях, пробую уже даже так разжовывать как для ребенка. Но нихуя. Как об стену горохом. Вот нахуя вы устроил Майдан, нахуя кричали Москаляку на гилляку. Сашко Билый, хуе мое. Тупость сплошная и выкрики быдла, не желающего ничего слышать кроме своих больных голосов пропагандистов в своей больной голове.
|
нихрена себе ты капытцами по клавиатуре лупишь. Нуланд вам выбирала кого премьер министром ставить, между Яценюком и Кличко, выбрала Яценюка за его язык пиздливый, а Кличко стал мэром Кукуева и теперь его к "земле" каждый год готовит. Кличко ни одного языка не знает, а умеет только считать до десяти когда в бубен получал на ринге.
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Это факты. Это наши факты и наши проблемы. Вы должны идти нахуй и не лезть своим фашистским ебалом в наши факты и проблемы.
|
ВОТ ЭТО ФАКТЫ!!!
«Мы должны сделать Донбасс НЕпригодным для жизни» - Корчинский
«У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Ирина Фарион
«Нам надо привыкнуть быть фашистами, нужно будет - сожжём всех» - депутат Береза
«Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжженного поля, оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия» - Тимошенко
«Убийство жителей Донбасса - благое дело» - патриарх Филарет