15.07.2022, 08:25
|
#28 (permalink)
|
Banned
Вы сказали Спасибо: 53
Поблагодарили 188 раз(а) в 170 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1,516
Сказали Фууу! 1,944 раз(а) в 1,221 сообщениях
|
Цитата:
Все пробламма решена, ошибка 0340 блакополучно удалилась сканером и больше не появляется. Машина не глохнет, работает ровно. Итог: проблемма была в "мозгах", контратные мне обошлись в 1000р.
|
Подведём предварительный итог.
Цитата:
Скучно ему! Присел пообедать, налил себе соточку... а поговорить не с кем... Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Цитата:
Нет,это твоё неадекватное отражение, которое начинает тему со ссылки на такую-же тему! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ---------- Как можно пустить по пизде то, что через хуй сделано начиная с первого сообщения? Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Перечитай начало темы! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Единственное сообщение по теме соответствующее заголовку -4-е!
|
Цитата:
Питание на него нормальное приходит ? Осцилку снимал?
|
Цитата:
Антон87582, на петуха-ланчёра из ЙУсср внимания не обращай ... Он как зеля , срать по углам любит! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Цитата:
2- Осциллограмма снимается двухлучевым осциллографом 1 канал - ДПКВ 2 канал - ДПРВ. Ибо (!) Ошибка по ДПРВ может появляться и при рассинхронизации и при мех повреждениях задающего венца! О том-же выше писал Сергей из Брянска ... правда по поводу необходимости 4-х лучевого он конечно загнул!
|
Цитата:
Самая быстрый способ проверки (без вскрытия) - изложен мной выше. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ...Кстати есть небольшая разница в прошивках. Предидущий ЕСМ скорее всего глушил при рассинхронизации, а этот просто ошибку записывает!
|
Цитата:
launcer, засохни пидор руинский! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Пока +7 бесполезных сообщений от мегапидора. И я думаю он на этом не остановится, и наберёт десяток.
А если бы топикстартер сразу послал его нахуй (как это делают другие), тема была бы короче на страницу.
Последний раз редактировалось launcer; 15.07.2022 в 08:28..
|
|
|