Цитата:
Сообщение от =Stil=
Почему это? Каждые 4 года, но конкурентов у него просто нет))
|
Конечно, он их всех посадил или убил, но для вас это не важно.
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Да полно мемов в нэте, ржет весь мир))), причем тут я вообще?))
|
Больше мемов, чем у вашего Хуйла нет ни у кого. Взять хотя бы о его чемодане в который он срет. Но конкурентов у него нет.
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Ну чуть английский технический, но я и не мэр, зачем со мной сравнения? Да и причем тут вообще знание языков и управление хозяйством?
|
Это у тебя не знание английского, а видеть написанное слово и иногда понимать его перевод на русский. Но произнеси это слово кто-нибудь в слух, ты его не узнаешь. А чего ты решил, что ты знаешь как управлять хозяйством, чтобы давать оценку его умению управлять хозяйством? С хозяйством Киева он справляется хорошо и претензий к нему нет. А если и есть, то они решаемые и решаются.
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Вот чего ты такое несешь? Какие нахуй люди? Всем известно, что в прошлом он банально типа решалы и зеля его не может скинуть, потому что у него поддержка в известных кругах, блять - люди)))
|
Я помню о том, что люди у вас не решают ничего. Не повторяйся. У нас другая страна. А прошлое у всех есть. Ты вот в юнности дрочил, а может и сейчас дрочишь. И ничо, у тебя есть клиенты, которые тебя ценят за твою работу.
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Популярный, уважают, потому что боятся?)), у нас Собянин тоже популярный и уважаемый, а что ты ему сделаешь?)
|
А зачем ему что-то делать? Он хороший мер. Москва охуенный в плане хозяйства город.
Цитата:
Сообщение от =Stil=
я достаточно живу в этом мире, что бы не хавать твою "лапшу", о том, как устроен этот мир)))
|
Если ты не хаваешь мою лапшу, то не задавай мне вопросы и не читай на них ответы.
Цитата:
Сообщение от =Stil=
и что твоя Украина, какая то уникальная от всех остальных))
|
Моя Украина действительно лучше твоей России. В Украине не садят людей за слово война, перепосты и дискредитацию украинской армии. Моя Украина не нападает на другие страны и не терроризирует пол мира как твоя.
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Так блять это же факты, повлиявшие на происходящее - в реальном времени
|
Это факты. Это наши факты и наши проблемы. Вы должны идти нахуй и не лезть своим фашистским ебалом в наши факты и проблемы.
Цитата:
Сообщение от =Stil=
с твоей 404!!!
|
Смотри выше. Вы должны идти нахуй и будете идти до тех пор пока не осознаете, что не 404, а суверенная страна. И мы вас заставим осознать.
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Так уже давно надрочили и въебали им, или ты не знал?
|
Вы вьебуете по роддомам, театрам, торговым центрам, концертным залам, клинникам, вы надеетесь нас запугать, а вызываете только желание вас убивать. И это желание не пропадет еще десятки лет после того как мы вас тут всех убьем, которые не успеют съебаться.
Цитата:
Сообщение от Elic
Юрий , по-моему это разговор немого с глухим. Но всегда говорю , лишь бы нравилось.
|
Кто из вас кто?