Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2022, 00:58   #84567 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
У вас ведь выборов давно нет. Вы не знаете, что такое выборы.
Почему это? Каждые 4 года, но конкурентов у него просто нет))

Цитата:
Твое утверждение насчет отбитых мозгов, это же лишь твоя внутрення установка и твое убеждение.
Да полно мемов в нэте, ржет весь мир))), причем тут я вообще?))

Цитата:
Ты вот сколько языков знаешь? Русский и матерный?
Ну чуть английский технический, но я и не мэр, зачем со мной сравнения? Да и причем тут вообще знание языков и управление хозяйством?

Цитата:
А его способности руководить огромным мегаполисом давным давно подтверждены. Его Зеля пытался скинуть, нихуя не вышло. Люди снова его выбирают.
Вот чего ты такое несешь? Какие нахуй люди? Всем известно, что в прошлом он банально типа решалы и зеля его не может скинуть, потому что у него поддержка в известных кругах, блять - люди)))

Цитата:
Он действительно популярный и люди его уважают и любят.
Популярный, уважают, потому что боятся?)), у нас Собянин тоже популярный и уважаемый, а что ты ему сделаешь?))

Цитата:
Просто вы в это не верите.
Блять, Санек, давай ты не будешь мне всю эту хуйню впаривать, я достаточно живу в этом мире, что бы не хавать твою "лапшу", о том, как устроен этот мир)))) и что твоя Украина, какая то уникальная от всех остальных))

Цитата:
Вот нахуя вы устроил Майдан, нахуя кричали Москаляку на гилляку. Сашко Билый, хуе мое.
Так блять это же факты, повлиявшие на происходящее - в реальном времени, с твоей 404!!! Ну не с одной же стороны все началось, были ведь предпосылки! Ну просто пиздец какой ты глухой...

Цитата:
Во-во, надрачивай дальше на ваш гиперзвук и мультики.
Так уже давно надрочили и въебали им, или ты не знал?