Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ну ахуеть, я аж заметался куда с твоего перекрестья свалить.
Ты странный. Когда в тебя стреляет Беркут из дробовиков пулями для остановки автомобиля, кидает светошумовые гранаты, то чо надо делать? К стенке стать и тельняшку на груди порвать? Все там было правильно, мстили чем было доступно. Когда детей на самом первом студенческом майдане пиздил Беркут палками, берцами ты как то не вспоминаешь. А тут Беркут сожгли. Ну еба, пострадали бедняжки. А когда БТР погнали на барикады то не помнишь? Так шо по твоему надо было делать? А когда российские снайпера начали стрелять с крыш на Институтской, а Беркут из автоматов людей расстреливать, то что надо было делать? Вот и надо сносить нахуй тех, кто такие приказы отдал стрелять в людей, которых власть должна защищать. Конституцию нарушили не майдановцы, а Янукович. Ибо народ имеет право на мирный протест. А что случилось с мирным протестом? Людей начали пиздить. И вот здесь на действие пошло противодействие. Сначала начали пиздить детей, а потом пришли взрослые и начали пиздить Беркут. И это факт. Люди не нарушили Конституцию они отстояли свое право на мирный протест с оружием в руках. Аукнулось и откликнулось. Это вы овцы приехали защищать бандитов от власти за 50 гривен в день. И убрались вместе с этой бандитской властью восвояси. Как ебаные овцы. И теперь вас ведут на убой те же самые бандиты, на стороне которых вы выступили на антимайдане. Вы все свое получаете за предательство. И это тоже факт. Это ты ничего не понял.
----------
Я не знаю, что ты там собирался увидеть, но в 21 веке государственные чиновники не могут жить как цари. А Янукович жил как царь. И все это он украл и у тебя тоже. Ты конечно можешь порадоваться за него, царь должен быть богатый. Но в европейской стране нанятый менеджер должен жить как обычный человек в государственной резиденции, которое ему может выделить государство. А он еще за своей вертолет бабло с государства тянул. Кто там еще в Межигорье жил с Яценюком мне не известно. Но вся эта резиденция принадлежала лично Януковичу с фиктивной собственностью на какую -то фирму. И он дохуя рассказывал о том, что Хонка ему не приндлежит, а он живет в государственной халупе, в которой еще Хрущов жил. И по пенькам прыгал. Журнализдов приглашал и ссал в глаза всей стране. Нахуй ты мне тут про Конституцию втираешь после всего этого. Какая нахуй Конституция? Ему на Конституцию было похуй, а все должны были по Конституции ждать когда ему захочется трон освободить. До сих пор правил, как хуйло и хуй ты с этим поспоришь. Все бы суды подтвредили и Верховная Рада бы проголосовала вечное правление. Будешь отрицать? Давай, посмеемся вместе.
|
опять ты набил копытами по клавиатуре, аж читать смешно
просвещу тебя убого, там в этом посёлке, где было Межигирье Януковича, по соседству были "хатынки" Яценюка, Тигипко, Турчинова и т.д.
ты отстал от жизни, поезд уехал, а ты остался во временах юсченко, даже Болтон сегодня болтнул лишнего как он устраивал цветные рэволюции!
Напишу тебе на понятном тебе языке, на хохлячем наречии, думаю ты поймёшь, пізда тобі