Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Верховная Рада осталась в старом составе как высший государственный орган, то чего стоят твои утверждения о вооруженном захвате власти?
|
Вот если осталась прямо в прежнем (хотя пиздишь ты), но допустим, скажи мне, вот нахуя было тогда вообще делать майдан?, это все что бы президент сбежал? Все только ради него, он был такой мощный и страшный, что свободолюбимые укры, никак не решались объявить ему импичмент? И скинуть вполне цивилизованным путем, а не как где то в Африке, гос. переворотом? Ну что за шнягу ты несешь?))
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Как надо определять отряд с вооруженными людьми из чужого государства?
|
Но по факту это был уже представитель достаточно большого количества народа, который его поддерживал - волеизъявление народа.
----------
Уже тогда надо было задуматься о последствиях и даже - вчера, когда мутили майдан, ведь надо было учесть все последствия.
Вы же никого не спросили, а как вурдалаки погнали начали загонять под свои хотелки как скот, угрожая расправой, ну и получили по хлебальнику
----------
Пиздец, я расстроился, я не знаю уже как можно не понимать этих аргументов...
----------
Да и куда было деваться вашей раде? Все держались за кресла, тем более видя такой посыл с оружием, они что, совсем бесстрашные и бессмертные?)), да и как, вспомни, вы перемололи тех, не многих, которые были не согласны, о блять, это страшное слово - сепары, под него можно было любого засадить на много лет....