Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2022, 00:48   #84415 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от алеккк Посмотреть сообщение
ты чё юлишь плять, ответил тебе прямо, от коломойского приехали, грохнули молодых пацанов всу, не хотели они начинать, нужна была первая кровь, вот и нашли жертву, дятел ты плять
А что такое Коломойский? Это почему он вам был врагом? Чего такого он вам на тот момент сделал? Машины не военные, бусы бронированные и пушек на них не было. Это я юлю или ты натягиваешь сову на глобус. И не ВСУ там были. Там была Альфа и приехали они на переговоры. Подъехали люди Гиркина на гражданском пирожке. Развернулись, открыли двери пирожка задние и начали без разговоров стрелять в Альфу. И первая кровь была со стороны Альфы. Это был командир подразделения. То есть террористы, с котрыми якобы договорились вести переговоры просто открыли огонь. В представителей законной власти. А потом такая брехливая дрянь как ты 8 лет пиздишь о том, что вас бомбили и расстреливали. Ну так кто начал бомбить и расстреливать. Кто зарезал депутата Рыбака, когда он поднял с земли украинский флаг? То же святой Гиркин. Может вы на все это имели право?

----------

Цитата:
Сообщение от алеккк Посмотреть сообщение
тьфу плять, как с тобой говорить? о чём? Ты ещё пиздани, что Турчинова выбрали мы и первый закон который был об отмене русского языка тоже сделали мы, вот жешь уёбок
Да ты сам уебок. Турчинова выбрала Верховная Рада в старом составе, в том числе и ваша Партия Регионов.

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Блят, даже с террористами в начале ведут переговоры, перед штурмом, а ту недовольны оказалось целая территория, это примерно если бы весь Краснодарский край послал нахуй и только совершенный дурак начал бы военные действия, против целого края...
Ну ты или тупой долбоеб или я хуй ево знаю. С террористами вообще то не ведут переговоры. Но Альфа именно для этого и приехала. Вести переговоры. А не надо ведь было и поэтому поплатилась, поверив террористам Гиркина. И что ты мне трешь про целый край. Отряд из 300 человек гиркина зашел на нашу территорию и стал вести боевые действия, привлекая к этому уже потом местное население. Это терроризм, чувак. Именно с этой хуйней любая власть и должна бороться. ДОЛЖНА. ЭТО ЕЕ ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 13.07.2022 в 00:53..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием