launcer нахуй иди, пропогондоша хохлопидарская. То тебе ольгины какие то мерещатся то ещё чё, уебан бля,.
----------
В сервис заедь, чудик)
Источник:
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Это не чушь, это реальность.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). И много много могу тебе таких твоих прогонов на показывать, но не буду "волну гнать".
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). И на счёт матов Игорёк, себя почитай на досуге, а потом указывай
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Igor33 Абориген Регистрация: 09.05.2015 Сообщений: 2,040 Вы сказали Спасибо: 16 Поблагодарили 271 раз(а) в 188 сообщениях Сказал(а) Фууу!: 5 Сказали Фууу! 27 раз(а) в 27 сообщениях Откуда: Калиниград Авто: AUDI A6 4F Цитата выделенного Я же вас парни предупреждал, что это хуйло вас заебёт. Неповерили, решили пообщаться... Теперь довольны, все высказались?
Источник:
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru