Цитата:
Какое отношение к диагностике имеешь?
|
Машину свою диагнастирую Игорёк,
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А какие проблемы?
Цитата:
Я никогда и никого к себе в сервис не звал - это пиздёшь.
|
Звать не звал, а посылать матом туда посылал, я хорошо помню
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Да и "твой сервис" в кавычках, читай лучше.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Вот ты обьесни нахуя мне туда ехать если я сам могу починить
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Да и другим так же советую, они же обычные люди ездить умеют и ремонтировать тоже должны, не все же по морям плавают
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).(Шутка)