Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2022, 17:02   #84318 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 212
Поблагодарили 457 раз(а) в 257 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 191
Сказали Фууу! 26 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Вот если бы я такую хуйню тут разместил? Ты бы тут гамном кидался про фейки целый день. Нашли кучу отстреляных снарядов и больше нихуя. Но придумали, что там наверное пушка сгорела и тупым ебалом через рот чувак рассказывает, что да, точно сгорела, но укры ее забрали, шоб русне не досталась. Пиздец просто. Ну если тебе такое нравится читать, потому что ты в это веришь, то наздоровье. Смотрю я, что вы хватаетесь за любой пиздежь который вам насирают в бошки, чтобы хоть что-то давало надежду, что у вас все идет как надо и вы обязательно победите.
Я не ты , визжать не буду. Тем более целый день.
Ты же вываливаешь инфу , которая проверена хуй знает кем , а мы выложим , так сразу это гавно , которое нам в голову ложат.
Тебе не кажется , что это не справедливо? У тебя смотрю правда тоже однобокая , как у Жени. Не хорошо.

----------

Цитата:
Сообщение от antic Посмотреть сообщение
Это доказывает что Нацисты приписывают своим врагам, собственные черты.
А отравлены пропагандой все, кто не думает своей головой, здесь я таких, кто думает не вижу, от того и пишу теперь тут мало, кто не умеет думать, того уже не научить.

Это пишет человек, отравленный пропагандой, верящий в Путиных и Зеленских, в Янки на Луне и в демократию, кощея бессмертного и бабу ягу....
Ты заходишь сюда мало , потому что не кто не захотел вступить в твой ЦК компартии.

Последний раз редактировалось Elic; 11.07.2022 в 17:13..
Elic на форуме   Ответить с цитированием