Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2022, 13:40   #84117 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Xprog Посмотреть сообщение
Этот словесный понос невозможно читать! Вызывает рвоту! Выражайся проще и короче!
Нахуй иди, отлом китайский, это моя тема про сбитый вами Боинг. А вы ее засрали.

----------

Цитата:
Сообщение от oleg.ch Посмотреть сообщение
Блохастый, Казахстан занимает про российскую позицию, тоже могу сказать и про Узбекистан, Киргизстан и еще кучу поссоветский республик, на вашей стороне ток пидорасы типа триБалтийский Вымираты ну и наверное Грузия( но это не точно)
Остальное все политика кто бы что там не говорил и не писал
Так что не рви свое очко выискивая зрады для меня.
Если что то измениться, я тебе сообщу
Это ты сам себя наебываешь. Типа психологической защиты. Казахстан не проросийский. Казахстан добывает нефть с помощью европейских и китайских инвестиций. Казахстан скорее прокитайский. А Россия всегда старается вносить хаос и на этом поднимает цены на нефть и газ. Это все уже давно поняли в Казахстане. Ты и обосраться не успеешь, как Казахстан выйдет из СНГ. И знаешь почему? Потому что Рашка будет у вас мутить всякую кровавую хуйню. Ничего другого она просто не умеет. А тебе как российской шавке будет там очень неуютно. И ты либо переобуешься и начнешь учить казахский, либо тебя выгонят нахуй из страны. У вас в Казахстане все идет очень хорошо. Казахстан наш.

----------

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Не знаю , как Газель , но
95-ый год ГАЗ 52 , 53 , миномёт 122-ой , всё получалось на раз. Два-три выстрела и в другой квартал.
Ты чо дебил? Нахуй ты сравниваешь пехотный миномет и РСЗО? Ты еще ураган на жигули поставь.