Цитата:
Сообщение от Loki_7
Ты настолько тупой что веришь только своим фантазиям
|
Ты настолько тупой и пиздливый, что ссылку разместить не можешь на это сообщение из Пентагона. Давай. Я сам почитаю на английском.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
А полноценная война имеет направления денацификации и демилитаризации? А назови примеры войн, где оговаривались бы условия?
|
Да нахуй мне искать аналогии пиздливому бреду вашей пропаганды из МО РФ? Вы можете пиздеть что угодно. Но ваши действия ничем не отличаются от войны. Причем тут 250 тыс? Война в Персидском заливе сколько там сил было задействовано. А война в Югославии. Это кто-то называл какой то сраной спецоперацией? А вона на Мальдивах? Война она и есть война, когда применяют все виды вооруженных сил. Но ты будешь пиздеть и пиздеть ту хуйню которую тебе срут в мозг. Ты тут мне пиздишь не однократно, что у тебя свое мнение. Стоило вашему лысому Хуйлу пиздонуть в телевизоре, что "Мы еще не начинали". Ты тут же это настучал своими копытами тут на форуме, что именно вы еще не начинали. Какое нахуй у тебя свое мнение? Ты тупое сральное ведро, что в него насрали, то из него и выплеснулось.