Цитата:
Сообщение от psixoz55
К тебе приехал клиент
На заправку кондея
«Со своим фреоном»!!!
И сколько бы ты взял бобла с него
|
Да нехуя бы не взял, его фреон пусть сам его и заливает, нахуя ко мне то ехать? Если у кого есть свой сканер к примеру, они же не едут ко мне ошибки читать, а сами читают
Кто то и инструменты свои мне бывает что предлагает для ремонта, а нахуй они мне нужны, вдруг сломаю, хлипкий окажется должен буду потом, а мене это надо, сам то как думаешь?. А фреон она такая штука может и улетучиться нечаянно спросит ведь потом куда мой фреон делся.
----------
Цитата:
Сообщение от psixoz55
Я ему предложил только
Купить ещё станцию заправки кондиционера(90000- 250000)
Ну или подешевле (весы 5000) (вакумник 9000)(коллектор манометры 4000)(шланги 2000)(заправочные брс 1500)(пройти обучение 20000)
|
Кому ты чё предлогаешь покупать, это значит ты Костян их на бабло разводишь, если им это надо они бы сами купили без твоих подпорок, это надо тебе а не им, то что ты предлогаешь.
Ещё скажи что я не прав, вот ты нахуя это всё купил? Они тебе предлагали это покупать?
Да и вообще, каждый считает по своему кому и чё надо, я вот к примеру то же бывает предлагаю другую машину купить некоторым, за место того что бы старые ремонтировать у кого то, это проще и дешевле в наше время, проверено и посчитано уже несколько раз, но понимаешь хозяин барин, и он считает всегда по своему это его карман, и он в праве решать куда бабло раскидывать а кого и "нахуй слать" с предложениями.
Так что эту тему можно долго катать тут до посинения, и резона не будет, так как каждый считает всё по своему, и не кто не кому не чё не должен хоть как крути, и почему ты решил что клиенты оборзели? А они думают что ты может быть.
----------
Цитата:
Сообщение от psixoz55
а по факту
клиенты оборзели
|
----------
Цитата:
Сообщение от psixoz55
Может быть я где ошибся на этой скользкой дорожке!
|
А ошибся ты Костян в одном, что ты думал что кому то это надо должно быть, кроме тебя самого, поэтому у тебя такие мнения о клиентах, а должно быть похуй на них, как они там думают и считают, лиж бы у тебя этот фреон работал, хоть ты его себе везде смог задуть куда не попадя, а на остальных насрать.
----------
Цитата:
Сообщение от psixoz55
Как бы ты ответил?
|
Да вот так примерно.