Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2022, 19:35   #83917 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 455 раз(а) в 255 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 195
Сказали Фууу! 26 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Да ты совсем плохой стал. Ты чего думаешь, что Джонсон - это Путин. Это только у вас ваш лысый царь что хочет то и делает. Подохнет вы знать не будете что вам делать. Парламент Британии устроен по другому. Для вас с уходом Джонсона ничего не изменится. Санкции никуда не денутся, оружие в Украину как шло так и будет идти.

----------

Вы за четыре месяца нихуя практически не взяли. Разрушили только все. В Мариуполе людям дают 5 литров воды на неделю. Вы их там от воды освободили? В жару? Сколько вас при этом вашем мизерном продвижении сдохло? Мы каждый день у вас по одному два склада с боеприпасами сжигаем. Так шо посмотрим еще как оно будет.

----------

Американцы монету выпустили. Нахуй ходят только русские корабли. 15 штук уже на сегодняшний день.
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

----------

Иногда в твоем уставшем мозге появляются проблески сознания.

Но чаще ты просто пиздишь какую то хуйню. Это когда я на визг переходил, чахоточный? Бггг. А в игнор ты всегда можешь уйти, если захочешь в эту радужную компанию. Только попробуй про хуй и очко в подробностях поговорить. Сразу поедешь в компанию к разноцветным пидарасам. И будете там друг дружку цитатами из порнхаба ублажать. Бггг.

Ты нахуй просто пошел!
В игнор!
Ты чё , вообще дурень что ли?! Я что , заплачу , если тебя , козлина , не услышу , не увижу и не смогу к тебе обратиться?! Заканчивай цирк! Я с марта твои посты читаю и вижу , как ты отвечал!

У меня уставший мозг, а тебе из мозгов брагу забористую забадяжили! Так кто в проигрыше?

А игнором не пугай , чёрт смешной, заебёт , тебя , дурака слушать , я просто уйду , заняться и без этого есть чем.
Elic вне форума   Ответить с цитированием