Цитата:
Сообщение от MASTER X
И простой авто такого рода очень дорого обходится
|
Кому он дорого обходиться? Мне лично вообще похуй во сколько он этот простой кому то обходиться, я если возьмусь к примеру у "бомбил" делать что то, то за одно слово что надо быстрей, время увеличиться, и цена удвоится за гнилой базар блядь, а в конце может вообще идти нахуй пешком и считать бабло, на время простоя, пока его зарабатывательный инструмент у меня в боксе стоит, и бабки мне будут капать на карман,так сказать за амортизацию и занятое моё рабочее место, если он сам долбоёб, полез делать бабки на том, в чём не бум-бум сам, не ну не я же его сломал, мне то похуй его простой
, он же не для меня впрягся зарабатывать, да и вообще положено делится после того с тем кто помог сделать "средство заработка" так сказать 30% от прибыли каждый месяц, а то получается взялся кататься, а чё "саночки" кто то должен что ли делать другой ,для зарабатывания бабла? Нехуя не по понятиям получаеться, так как если кого либо кто то просит товар заказать, запчасть там какую либо, кто сам не знает где, они же проценты за это снимают, хотя там и работы в принципе нехуя, время просто тратиться на кого то, вот и вся хуйня
Не было такого в старые добрые времена, что бы кто то взялся работать, а косяки за него другой прибегать должен исправлять, делились зарплатой тогда, если кто то за него работу должную делал, так сказать вместе работу выполняли, один делал другой "халтуру" выполнял, пополам в конце всё было, а не так что сломал один а делать "быстро" должен другой за подачку блядь. "Свои сани делаем сами, а чужие на пополам" а то блядь "склько?" Да половина за всё, и все дела.